DK-Asahan- Dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Asahan yang ke 80, Pemkab Asahan bersama unsur Forkopimda melakukan dzikir bersama di Masjid Agung H.Ahmad Bakrie, Senin (16/03/2026).
Dalam kesempatan ini Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar SSos MSi mengatakan dzikir bersama ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan dalam memperingati Hari Jadi Kabupaten Asahan yang ke-80 yang diperingati setiap tanggal 15 Maret.
Taufik juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Asahan yang selama bulan suci Ramadhan menjalankan ibadah puasa dengan tertib sehingga suasana daerah tetap aman dan kondusif.
Semoga kondisi yang baik ini dapat terus terjaga
Taufik berharap, peringatan Hari Jadi Kabupaten Asahan yang tahun ini bertepatan dengan bulan suci Ramadhan dapat menjadi momentum untuk menjadikan Kabupaten Asahan semakin baik di masa yang akan datang.














