
DK-Karimun Sebuah kecelakaan lalu lintas terjadi di Simpang Empat Sagan, Sleman, pada Selasa, 18 Maret 2025, sekitar pukul 07.15 WIB, melibatkan mobil Suzuki Karimun dan sepeda motor Honda Vario.
Kanit Gakkum Sat Lantas Polresta Sleman, AKP Sutarman, menjelaskan bahwa insiden bermula saat mobil Suzuki Karimun melaju dari arah selatan ke utara dan berhenti di lampu merah.
Setelah lampu hijau menyala, mobil melanjutkan perjalanan, namun pada saat bersamaan, sepeda motor Honda Vario yang datang dari arah timur ke barat terlibat benturan. Jarak yang terlalu dekat membuat pengendara tidak bisa menghindari tabrakan.
Akibat kecelakaan tersebut, pengemudi sepeda motor, R (17), warga Sleman, mengalami cedera serius, termasuk luka di kepala dan pelipis kiri robek, serta tidak sadarkan diri sejenak.
Ia langsung dilarikan ke Rumah Sakit Panti Rapih untuk perawatan lebih lanjut. Sementara itu, pengemudi mobil Suzuki Karimun, S (69), warga Sukabumi, tidak mengalami luka, meskipun mobilnya mengalami kerusakan cukup parah.
Begitu juga dengan sepeda motor Vario, yang mengalami kerusakan pada bodi depan, shock depan, slebor pecah, dan lampu rusak. Kerugian materi akibat kecelakaan ini diperkirakan mencapai Rp15 juta.














