NATUNA  

Wakil Ketua II DPRD Natuna, Jarmin Hadiri Pembukaan MTQ Ke – XI Kabupaten Natuna

Semoga Kita Dapat Pahami Kandungan Quran

Keterangan Foto :Foto Bersama Pejabat Teras Kabupaten Natuna saat Acara Pembukaan MTQ Ke - XI.
Keterangan Foto :
Foto bersama Jarmin Sidik dengan Kakan Kemenag Natuna, Sekda Natuna, dan pejabat lainnya.


DK – Natuna – Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Natuna, Jarmin Sidik menghadiri pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke – XI tingkat Kabupaten Natuna tahun 2024 yang berlangsung di Masjid Agung, pada minggu malam (21/04/2024).

Tampak hadir juga dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Wakil Ketua I DPRD Natuna Daeng Ganda, dan juga anggota DPRD Provinsi Kepri Mustamin Bakri.

Jarmin sangat mengapresiasi atas diselenggarakannya kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-XI tingkat Kabupaten Natuna tahun 2024 yang cukup mendapat antusias pengunjung.

“Harapan kita bersama mudah-mudahan kita dapat menerapkan nilai-nilai Alquran dan membangkitkan semangat dan dapat memahami isi kandungan Al-Qur’an serta menerapkannya ditengah kehidupan bermasyarakat”, terang Jarmin.

Keterangan Foto :
Foto Bersama Pejabat Teras Kabupaten Natuna saat Acara Pembukaan MTQ Ke – XI.

Dengan adanya kegiatan ini, Jarmin berharap dapat mencari bibit-bibit baru dan generasi baru penghafal Al-Qur’an.

Ia juga menyampaikan kiranya untuk memandang MTQ bukan hanya acara rutin saja, akan tetapi menjadikan MTQ sebagai suntikan energi umat Islam untuk membumikan Al-Quran maka kita akan mendapatkan berkah dunia dan akhirat dari Allah SWT.

Lanjut Jarmin, sebagai umat muslim harus menjaga persatuan, kesatuan dan kerukunan untuk mewujudkan Kabupaten Natuna yang memberikan kebaikan.

Keterangan Foto :
Tampak Jarmin Sidik, Daeng Ganda Rahmatullah, dan Mustamin Bakri sedang berbincang-bincang saat Acara Pembukaan MTQ Ke – XI Kabupaten Natuna.

“Saya berharap agar MTQ ini menjadikan sumber kehidupan bagi kita supaya menjadi tentram karena setiap harinya kita mendengar bacaan Alquran”, tutupnya.

Penulis: Fiska RamandaEditor: Herman
banner 120x600