BATAM  

Sambut Idul Adha 1444 H, Sugianto: Mengajarkan Untuk Saling Berbagi

Sugianto, Anggota DPRD Kepri Dapil Kepri (dok: Budi)
Sugianto, Anggota DPRD Kepri Dapil Kepri (dok: Budi)


DK – Batam
– Tepat Sore hari ditanggal 28Juni 2023, gema takbir berkumandang diseluruh pelosok negeri. Gema Takbir menandakan masuknya Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah yang bertepatan di tanggal 29 Juni 2023.

Pada kesempatan ini, Anggota DPRD Provinsi Kepri Fraksi PDI Perjuangan, Daerah Pemilihan Sagulung, Batu Aji, dan Sekupang, Sugianto  mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1444 Hijriah.

Sugianto menyebut, Dengan semngat Hari Raya Idul Adha merupakan momen untuk saling mengasihi sesama umat muslim serta mengajarkan kita untuk saling berbagi kepada saudara-saudara yang kurang beruntung dengan cara berkurban.

“Semoga perayaan Hari Raya Idul Adha ini berlangsung secara khidmat dan penuhi berkah, rahmat, kesehatan dan keselamatan kepada seluruh umat di Provinsi Kepri,” ucap Politisi Kepri Dapil Sagulung, Batu Aji dan Sekupang tersebut.

Penulis: Budi

Editor: Herman