Sambut Bulan Suci Ramadhan, Saproni Sholawatan bersama Jamaah Masjid Al Fath

Saproni Sholawatan bersama jamaah Masjid Al Fath (dok: Herman)
Saproni Sholawatan bersama jamaah Masjid Al Fath (dok: Herman)

DK – Batam – Jamaah Masjid Al Fath, Perumahan Gesya Paradise Pancur, Kabil, Kecamatan Nongsa, Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau menggelar Peringatan Isra’ Miraj sekaligus menyambut bulan puasa di lingkungan Masjid AlFath. Minggu (12/3).

Peringatan Isra’ Miraj ini diiringi Sholawatan yang dipimpin oleh Ulama yang setempat berbasis Nahdlatul Ulama tersebut.

Turut hadir Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Kepulauan Riau Fraksi PDI Perjuangan dapil Nongsa, Sei Beduk, Galang dan Bulang, Saproni yang sangat khusyuk mengikuti alunan sholawat nabi tersebut.

Kepada media ini Legislator PDIP tersebut mengatakan bahwa momentum Isra’ Miraj ini merupakan perwujudan kita dalam mengakui kebesaran Allah SWT.

“Momentum ini (Isra’ Miraj) merupakan sebuah kebesaran Allah SWT. Untuk itu kita harus senantiasa menjaga Sholat 5 waktu dalam sehari sesuai dengan Quran dan Hadits. Selain itu dikesempatan ini kami juga berdoa agar dimudahkan dalam menghadapi bulan Ramadhan yang sebentar lagi akan kita jumpa,” ucapnya kepada datakepri. (Herman)

editor: Budi

banner 120x600