Jelang Kejurnas Kickboxing di Batam, Sirajudin Nur Kumpulkan Pengcab dan Atlet

Jelang Kejurnas Kickboxing di Batam, Sirajudin Nur Kumpulkan Pengcab dan Atlet

Sirajudin Nur, Anggota Komisi IV DPRD Kepri jelang kejurnas Kick Boxing (Ist)

DK – Batam – Jelang Pelaksanaan Kejurnas Kickboxing di Batam pada Oktober 2022, Sirajudin Nur Temu Dialog dengan segenap Pengurus Kickboxing Kepri dan Kab/Kota, Pengurus Camp, Pelatih dan Atlet Kick Boxing Kepri di Aula Asrama Haji Batam pada Senin (22/8).

Sirajudin Nur dalam arahannya dihadapan para pengurus dan atlet atlet kickboxing Kepri agar dapat mempersembahkan prestasi terbaik di Ajang Kejurnas Kick Boxing memgingat Kepri sebagai Tuan Rumah Kejurnas.

“Mohon agar semua pengurus, pelatih, atlet sungguh sungguh mempersiapkan diri menghadapi Kejurnas ini. Ini suatu kehormatan bagi Kepri terpilih sebagai Tuan Rumah Kejurnas Kickboxing tahun 2022,” tuturnya kepada hadirin

Ia juga mengingatkan agar para pengurus Camp untuk aktif berkordinasi dengan Pengprov Kick Boxing mengenai teknis pertandingan, persiapan maupun kendala yang dihadapi para atlet.

“Silahkan aktif berkordinasi dengan Pengprov KBI. Jangan ada kendala khususnya kepada para atlet yang akan mengikuti Kejurnas ini. Dukungan yang diperlukan agar dibicarakan dengan Pengprov,” ujar Politisi PKB tersebut.

Ketua Harian Kick Boxing Kepri, Yakob Sutjipto yang djpercaya sebagai Ketua Pelaksana Kejurnas menyampaikan perkembangan persiapan pelaksanaan Kejurnas yang hingga saat ini sudah mencapai 80 persen.

“Kita sudah sangat siap menjadi Tuan Rumah, dan memastikan Kejurnas ini akan berjalan sukses dan lancar. Semua persiapan yang dibutuhkan saat ini sudah hampir rampung, termasuk venue pertandingan di Mall Botania 2 Batam,” jelasnya.

Kejurnas Kicboxing tahun ini akan mempertandingkan 80 kelas, yang akan di ikuti oleh 34 Provinsi, dan akan digelar pada 6 – 9 Oktober 2022. Pengurus Kick Boxing Kepri menargetkan Juara Umum di Kejurnas Oktober 2022 di Batam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *