Pengurus HIMKA Tanjungpinang periode 2021/2022 Dikukuhkan

Pengurus HIMKA Tanjungpinang periode 2021/2022 Dikukuhkan

DK-Tanjungpinang — Walikota Tanjungpinang, Hj. Rahma, S.IP hadiri Pelantikan Kepengurusan Himpunan mahasiswa Kabupaten Kepulauan Anambas (HIMKA) Kota Tanjungpinang Periode 2021-2022. Pengurus HIMKA yang dikukuhkan oleh Wakil Bupati Anambas, Wan Zuhendra, dilaksanakan di Gedung serbaguna Bulang Linggi, Dinas perpustakaan dan Arsip, Minggu (4/7).

Wan Zuhendra dalam sambutannya mengatakan, kehadiran pengurus HIMKA Kota Tanjungpinang dapat menjadi wadah mempersatukan mahasiswa asal Kabupatan Kepulauan Anambas untuk saling berbagi dan menguatkan.

“Kita harapkan setelah pengukuhan, rasa persatuan makin erat dan kokoh. Apalagi rasa kedaerahan harus tetap terus dijaga dan dipupuk, agar kebersamaan tetap ada. Selain itu ciptakan kebersamaan dan rasa persaudaraan selama di perantauan”, pesannya.

Sementara, Walikota Tanjungpinang, Hj. Rahma, S.IP menyambut baik dan mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus HIMKA Kota Tanjungpinang.
“Kepada seluruhpengurus, agar dapat mengemban amanah dan membawa organisasi HIMKA menjadi lebih maju dan berkembang, juga tidak berpangku tangan, akan tetapi selalu meningkat kapasitas baik pengurus maupun anggotanya sehinga lebih maju dan mandiri”, ujarnya.

Selain itu, Rahma juga memberi apresiasi yang kepada pengurus sebelumnya yang telah memajukan HIMKA. “Semoga jerih payah yang telah diperbuat untuk kemajuan Himka menjadi amal ibadah serta bermanfaat bagi anggota dan seluruh masyarakat”, ucapnya.

Hadir dalam pengukuhan tersebut, turut dihadiri, Asisten Provinsi Kepri, Drs Juramadi Esram, Ketua LAM Kepri Kota Tanjungpinang Datuk H. Wan Raffiwar, serta Kadispora Kota Tanjungpinang, Agustiawarman. (NA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *