Kapolres Karimun Pimpin Serah Terima Jabatan Wakapolres Karimun

Rotasi Jabatan, Kapolres Karimun Pimpin Serah Terima Jabatan Wakapolres Karimun

DK-Tanjungpinang  – Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakapolres Karimun Digelar Oleh Kepolisan Resor Karimun acara tersebut dilaksanakan di Ruang Rupatama Polres Karimun, Jum’at (7//5/2021).

Upacara Dipimpin Langsung Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK dengan dihadiri Oleh Seluruh Pejabat Utama Polres Karimun, Para Kapolsek, Para Perwira dan perwakilan personel dengan menerapkan protokol kesehatan.

Dalam Upacara Sertijab Ini, Wakapolres Yang Semula Dijabat Oleh KOMPOL KRISNA RAMADHANI, Y.A.L.,SIK diserahterimakan Kepada Pejabat Baru, KOMPOL ISA IMAM SYAHRONI, SIK

Dalam Amanatnya, Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK menyampaikan Mutasi Jabatan Dilingkungan Polri Merupakan Salah Satu Upaya Penyegaran Organisasi Pada Aspek Sumber Daya Manusia Dan Aspek Pembinaan Kesatuan Serta Pembinaan Karier Yang Bersangkutan.

Selanjutnya Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK Menyampaikan Ucapan Terima Kasih Dan Penghargaan Kepada Pejabat Yang Lama Atas Dedikasi Yang Selama Ini Telah Diberikan, serta kemudian Kepada Pejabat Yang Baru KOMPOL ISA IMAM SYAHRONI, SIK Mengucapkan Selamat Datang Dan Selamat Bergabung Di Polres Karimun Dan Berharap Kepada Pejabat Yang Baru Untuk Segera Menyesuaikan Diri Dengan Tugas Barunya Sebagai Wakapolres Karimun.

“Kepada Pejabat Yang Lama Diucapkan Terimakasih Yang Setinggi-Tingginya Atas Dedikasi Dan Loyalitas Yang Diberikan Selama Ini. Sedangkan Pejabat Yang Baru Diharapkan Segera Menyesuaikan. Saya Yakin Dan Percaya Dengan Bekal Pengalaman Yang Telah Dimiliki Oleh Rekan-Rekan, Nantinya Akan Mampu Melaksanakan Tugas Jabatan Ini Dengan Baik Dalam Mengatasi Berbagai Kendala Dan Kelemahan Yang Ada,” Kata Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK.(Hs)

 

banner 120x600