IPMKOB-Pekanbaru Laksanakan Rapat Kerja

Jarak Tidak menjadi Halangan IPMKOB-PEKANBARU melaksanakan Rapat Kerja

Pekanbaru-Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Kota Batam-Pekanbaru melaksanakan rapat kerja di Mess Batam yang dilaksanakan pada Sabtu (30/01/2021).

Masa pandemi seperti sekarang ini tidak menjadi halangan IPM KOB-PEKANBARU untuk melaksanakan rapat kerja. Pelaksanaan rapat kerja tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karena pelaksanaan yang dilakukan secara semi offline.

Rapat rutin yang dilaksanakan satu tahun sekali ini bertujuan untuk mengoptimalkan proker-proker yang akan dilaksanakan dalam satu periode generasi gemilang kedepannya.

Pertemuan rapat kerja ini dihadiri Dewan pertimbangan organisasi yang diwakili oleh, Aa Roni supratna, kanda Helmi Ardi dan kanda Muhammad Safri serta pengurus yang melaksanakan secara offline dan online.

“Jangan takut memberi masukan dan saran, karna terkadang masukan yang kita tahan itu justru yang menyelamatkan kapal kita bersama agar tidak tenggelam.” ujar Helmi Yardi selaku DPO.

“Rapat kerja IPMKOB-Pekanbaru tahun ini sedikit berkesan , dilaksanakan
tanpa memperhitungkan jarak , karna dilaksanakan di Batam dan pekanbaru. Rapat kerja tahun ini semoga bisa memberikan manfaat dan merancang program program kerja yang selaras dengan visi misi IPMKOB-Pekanbaru dan sesuai dengan nama kabinet tahun ini yaitu kabinet Ipmkob Generasi Gemilang. Bergerak Maju untuk Siap Berjuang.” Tangkas Nazarudin selaku ketua umum IPM KOB Pekanbaru.

Setelah pemberian kata sambutan dari beberapa pemuka, Raker dilanjutkan dengan penyampaian proker-proker dari masing-masing divisi dan didiskusikan kembali hingga tercapainya jalan program terbaik yang diharapkan nantinya.(Hs)

 

banner 120x600