Himpunan Mahasiswa Kemuning Mendukung Helmi Maju HIPMIH 1

Himpunan Mahasiswa Kemuning Mendukung Helmi Maju HIPMIH 1

DK-Indragiri Hilir-(10/5) Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Kecamatan Kemuningn (HP2MKK)  dukungan penuh kepada kadernya yaitu Hilmi Khusri untuk maju dalam pemilihan HIPMIH 1 (Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Indragiri Hilir)

Hal ini disampaikan oleh Firman selaku ketua umum HP2MKK “kami sudah duduk bersama serta sepakat dengan satu kader di kec kmuning Yang akan maju ke pb hippmih (himpunan pemuda pelajar mahasiswa inhil. mubes yang direncanakan 27 maret kemaren harus tertunda diakibatkan oleh pandemi ini dengan ini kami harapkan kawan-kawan paguyuban kecamatan lainnya dapat bergabung bersama kami untuk mendukung bersama-sama kandidat kita”.

Hilmi Khusry (Kandidat Ketum HIPMIH)

ketika dikonfirmasi melalui telfon seluler Helmi selaku kandidat yang didukung untuk maju kepada Datakepri.com mengatakan”Saya mengucapkan ribuan trimaksih dg rekan2 hp2mkk Yang telah memberikan amananah ini kepada saya. Dg semngat dan juga kepercayaan rekan2 semua saya akan menjaga nama baik hipmpunan dan serta memberikan hal terbaik untuk hippmih ke depan nya” Tutupnya.(HS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *