Wako Tinjau Pelaksanaan Tes CPNS

Walikota tinjau test cpns
Walikota tinjau test cpns

DK-HUMAS Pemko Tanjungpinang – Walikota Tanjungpinang H. Syahrul, S.Pd meninjau pelaksanaan Tes CPNS Kota Tanjungpinang yang telah dilaksanakan sejak Kamis (1/11) di Hotel CK Tanjungpinang, Jum’at (2/11).

Tes CPNS Kota Tanjungpinang yang diikuti oleh lebih dari 2.699 peserta dengan mengenakan pakaian hitam putih ini jaga ketat oleh TNI dan Polri berjalan dengan aman dan tertib.
Para peserta dilarang membawa barang apapun ke dalam ruangan tes seperti handphone, jam tangan, alat hitung dan lain-lain sesuai dengan tata tertib yang telah di tetapkan dalam penyelengaraan CPNS guna untuk menjaga keefektifan dan ketertiban selama berlansungnya tes CPNS tersebut.
Walikota Tanjungpinang, H. Syahrul, S.Pd mengharapkan agar para peserta ujian dapat mengikuti Tes CPNS dengan baik dan selesai tes agar tidak percaya dengan calo. “Saya harapkan ikuti tes ini sebaik mungkin. Berdoa dan berusaha agar sesuai dengan yang diharapkan.” Ungkap Syahrul.
Kepala BKPSDM Kota Tanjungpinang, Drs. H. Tengku Dahlan, MT mengatakan sampai saat ini pelaksanaan ujian CAT berjalan dengan lancar dan seluruh peralatan dipersiapkan oleh BKN berupa laptop. “Waktu pelaksanaan ujian dimulai sejak pukul 08.00 sampai dengan 17.30, tiap sesi masing -masing diikuti lebih kurang 400 orang di Hotel CK. Selain Pemerintah Kota Tanjungpinang, sebelumnya Kementerian Hukum dan Hal Asasi Manusia telah melaksanakan tes CPNS dan akan dilanjutkan dengan Pemkab Lingga serta Pemprov Kepri juga dilaksanakan di Hotel CK.” Ungkap Tengku.
Dalam peninjauan tes CPNS tersebut, Walikota Tanjungpinang di dampingi oleh BKN RI, Kepala BKPSDM Kota Tanjungpinang, Drs. H. Tengku Dahlan, MT. (Humas/Firman/Hs)
banner 120x600