Pelantikan ISOI Komda Pekanbaru dan Pelepasan Peserta Ekspedisi Nusantara Jaya UNRI 2018

Pelantikan ISOI Komda Pekanbaru dan Pelepasan Peserta Ekspedisi Nusantara Jaya UNRI 2018

DKMeranti-Kamis, 20 September 2018 di Ruang Atlantik Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau telah dilaksanakan acara pelantikan Ikatan Sarjana Oseanologi Indonesia (ISOI) Komisariat Daerah Pekanbaru yang di ketuai oleh Dr. Dessy Yoswati, S.Pi, M.Si yang di lantik langsung oleh Bapak Dr.Ir.Safri Burhanudin,DEA.

.
Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan pelepasan peserta Ekspedisi Nusantara Jaya Universitas Riau 2018 (ENJ) yang akan mengabdi di Desa Bokor, Kabupaten Kepulauan Meranti Selama 21 hari kedepan.
.
Turut hadir Sekretaris ISOI pusat, Deputi Bidang SDM,Iptek dan Budaya Maritim RI, perwakilan Dinas Perikanan dan Kelautan Riau, Mantan Rektor Universitas Riau, tamu undangan dan dosen-dosen Fakultas Perikanan,serta pengurus ISOI.

Acara di mulai pada pukul 08.30 WIB dengan dipandu oleh Eryc Pranata selaku pembawa acara. Rangkaian acara berlangsung lancar hingga akhir dengan banyak pesan yang di sampaikan oleh dekan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau dan Ketua deputi bidang SDM,Iptek dan budaya maritim RI.

Di akhir acara dilaksanakan sesi foto bersama pengurus ISOI beserta seluruh peserta ENJ 2018. Kegiatan di lanjutkan dengan pembekalan dari ketua pelaksana ENJ dari KEMENKO KEMARITIMAN.

Selanjutnya seluruh peserta ENJ 2018 berangkat menuju pelabuhan Sungai Duku menggunakan bus untuk selanjutnya berangkat ke Selatpanjang menggunakan kapal penyebrangan Jelatik selama lebih kurang 12 jam lamanya.

Ekspedisi Nusantara,,Bersama Membangun Negeri

#ENJUNRI2018
#KEMENKOMARITIM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *