60 Dewan Hakim dan Juri MTQ dilantik Pj Walikota

60 Dewan Hakim dan Juri MTQ dilantik Pj Walikota

Sambutan Plt. Walikota Tanjungpinang Raja Ariza usai melantik dewan Hakim MTQ ke XII Kota Tanjungpinang.

Tanjungpinang, DK – 60 Dewan Hakim dan Juri Seni Qasidah, Marawis, Pawai Ta’aruf dan Bazar dalam perhelatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-XII Kota Tanjungpinang di lantik Penjabat Walikota Tanjungpinang Drs. Raja Ariza, MM di Aula Bulang Linggi, Rabu (18/4).

Dalam sambutannya Raja Ariza mengucapkan selamat bertugas kepada para dewan hakim dan juri yang telah dilantik. Ia juga mengharapkan dewan hakim dapat bersikap independen dan netral tanpa adanya tendensi atau tekanan dari pihak manapun. “Saya berharap seluruh dewan hakim mampu menjaga netralitas dan independen serta harus memiliki tanggung jawab untuk menjamin kerahasiaan dan bersikap adil dalam memberikan penilaian.” ucapnya.

Pada akhir sambutannya, Ariza kembali berpesan kepada seluruh dewan hakim untuk dapat bekerja keras dalam mensukseskan MTQ Kota Tanjungpinang ke XII ini.

“Semoga kita dapat bersama-sama melahirkan qori dan qoriah, hafidz/hafidzah unggulan dan berkualitas yang dipersiapkan untuk mengharumkan nama Kota Tanjungpinang di MTQ tingkat Provinsi Kepulauan Riau,” ujar Raja Ariza. (Pri/Hum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *